如何选择合适的Pre-U大学预科班升学海外? - INTI International University & Colleges

如何选择合适的Pre-U大学预科班升学海外?

January 1, 2019

南北国父纳尔逊·曼德拉曾说过:“教育是改变世界的最强大武器”。尤其是当高等教育进入普及化的这个年代,一纸文凭已极其普遍。

因此,选择一所卓越的高等学府,尤为重要;那即是我们开启世界观的一把钥匙,也是我们在这个地球村里脱颖而出的竞争优势。

1. 国际认可专业学科

逾30年高等教育办学经验、师资卓越,与国际知名大学合作,备受国际认可。

2. 大学安置服务团队

经验丰富的大学安置服务团队,提供最专业全方位的咨询服务,让您美梦成真。

3. 理论实践与时并进

强调以职业为中心的教育,理论与实践并重,迎合国际化与高素质的市场需求。

4. 锻炼思维展现才华

注重培训软技能,提供课外活动平台,发展4C技能 – 沟通(Communication)、批判性思维(Critical Thinking Skills)、协作(Collaboration)与创造力(Creativity)。

5. 保障前途接轨职场

提供与职场相关课程,发掘与培训竞争优势,着力栽培业界独当一面的人才。

卓越的大专学府,不仅是传授学术理论、学问知识,而是发掘一个人的才能与天赋,再栽培与世界和职场接轨的软技能,塑造一个从内到外都发挥得淋漓尽致、高才捷足的人才。

这正是INTI英迪的办学理念。INTI这个词源自梵文,意思是“精华”。以INTI为校名,更是别具意义,充分表达了“发展一个人的内心,从而让一个人极致发挥到最佳”的教学哲学。

INTI英迪办学逾30年,人才辈出,通过雇主项目,让学生拥有与全球品牌合作的机会,并与一些世界最高评价的大学建立合作伙伴关系,确保学生无论在理论或实践都兼备实力。

根据2017年INTI毕业生就业能力调查由BDO治理咨询部门验证,99%的INTI毕业生在6个月内就业、91%的INTI毕业生获得的薪酬高于最低市场平均水平,以及60%的INTI毕业生在毕业前已获工作录取。

数据会说话,而这些亮眼的数据已实实在在的说明一切!现在,赶紧踏出实现梦想的第一步吧!即日起到INTI英迪咨询,了解入学详情。