升学必经的10个考量,你中了多少个? - INTI International University & Colleges

升学必经的10个考量,你中了多少个?

January 1, 2019

毕业了要到哪里升学呢?除了烦恼选修的科系之外,你还烦恼些什么呢?

今天小编就整理了升学必经的10个考量,来看看你中了多少吧!

1.离家近
有了驾照但没车,上学多不方便!如果有一家学府就在我家附近该有多好?这样一来我又不用住宿舍、又不用烦交通,更不用让爸爸妈妈为我操心啦!

2.离家远
10多年的学习生涯都有父母为我打点一切,这一次我也该好好成长了。读万卷书不如行万里路,中学毕业的我是该离开父母,出去看看这个世界、学会独立了。

3.一定要跟死党在一起!
不想只有自己一个人,先看看闺蜜们报读哪所学校再来做决定好了!

4.有宿舍
外面租金很贵、又不安全,有宿舍的话父母比较放心,放学也可以跟朋友一起讨论功课、做assignment,很方便哦!

5.有奖学金
这所学校给我学费全免、那所学校给我半免,前者比较理想、后者比较有趣,这该怎么选呢?

6.有MQA认证
在马来西亚读书,当然要受到我国政府承认啦!没有MQA认证?No!

7.日后可出国升学
看看学院有没有不错的姐妹校、有没有机会成为交换学生。

8.可负担的学费
学费不能太贵,不然再美好的憧憬,没钱也读不下去啊!

9.美好的大专生活体验
风景秀丽的校园、多姿多彩的大专生活,如果周边还有道地美食就一切都完美了!

10.不怕毕业就失业
以后不知道去实习、更不知道毕业后要干什么,那就惨了!

///

在INTI升学除了可以拥有最好的学历,校方更确保毕业生能够拥有最佳的就业机会。可负担的学费加上美好的校园生活、有MQA认真,也缔结了不少国际姐妹校。

在INTI升没烦恼、就业更不是问题,在这里渡过大专生涯绝对让你青春不留白!